Finlandia | Distrito Sants Montjuic

Vivienda en Edificio Plurifamiliar.

En este proyecto partimos de la solicitud del cliente del cambio de uso de local a vivienda. Aprovechando la gran altura típica de los bajos propusimos un gran espacio diáfano, donde se rebaja el suelo para generar la altura necesaria y poder tener en la parte baja la cocina y en la parte alta el dormitorio principal con un baño en suite. Trabajamos con materiales nobles como la madera y aprovechamos a dejar la vuelta catalana vista y los ladrillos.

  • Año: 2004.
  • Ubicación: c/ Finlandia • Barcelona.
  • Tipo de obra: reforma integral.
  • Superficie: 110 m².
  • Tiempo de ejecución: 12 semanas.
  • Uso: vivienda particular.
  • Proyecto: Diego Palmisano.
  • Ejecución: Detall.
  • Descripción: cambio de local comercial a vivienda. Loft de 2 dormitorios, baño, cocina y salón.
Proyectos relacionados