Valencia | Vivienda Unifamiliar

Vestibulo y ascensor en Edificio de Viviendas plurifamiliar

En este proyecto al tener ventanales en el frente y contra frente, nos propusimos tener la mayor luminosidad posible para los distintos ambientes. Es por ello que en la habitación del frente hemos diseñado una carpintería metálica corredera para dejar pasar la mayor cantidad de luz y el ventanal antiguo se modificó por una doble balconera corredera que queda empotrada en obra para así integrar la sala con la terraza.

Los acabados utilizados fueron suelos de parquet de roble natural, el tabique divisorio de la sala realizado con chapa Corten y en los techos se han restaurado la bóveda catalana plana logrando un ambiente acogedor y moderno.

También se han renovado todas las redes, calefacción, electricidad, aire acondicionado, cerramientos, mejorando la prestación energética.

  • Año: 2017.
  • Ubicación: c/ Jaume Roig • Barcelona.
  • Tipo de obra: reforma integral.
  • Superficie: 90 m² + 15m² de terraza.
  • Tiempo de ejecución: 9 semanas.
  • Uso: vivienda particular.
  • Proyecto/Ejecución: Detall.
  • Descripción: cocina, salón, baño y 3 dormitorios.
Proyectos relacionados